Аренда

+7 (495) 640-55-26

  • Главная
  • Новости
  • ГК «Дикси» арендовала уникальный складской комплекс в Московской области

ГК «Дикси» арендовала уникальный складской комплекс в Московской области

21 августа 2015 г.

Состоялась арендная сделка, названная крупнейшей на рынке недвижимости России за текущий год. Группа компаний «Дикси» заключила договор аренды складских помещений общей площадью свыше 55 тысяч квадратных метров с ГК Accent, которому принадлежит данная недвижимость.

Уникальным преимуществом складского комплекса «А-Терминал», является сочетание 5 режимов температуры воздуха в помещении – от -25С до +25С. Стоит отметить, что объект, первоначально проектировавшийся для аренды единой крупной компанией, пока не имеет аналогов на отечественном рынке. Изначально подразумевалось, что склад класса А будет арендован крупной коммерческой сетью с необходимостью использования различных температурных режимов в повседневной работе.

СК «А-Терминал» расположен в Подмосковном селе Сынково – 30 километров по Симферопольскому шоссе, в Подольском районе. Благодаря большой пропускной способности СК, под охват попадают все торговые объекты «Дикси», расположенные в радиусе 400 километров.

Напомним, что под управление «Дикси Групп» попадают сети магазинов «Дикси», «У дома», гипермаркеты «Минимарт» и «Мегамарт», с 2011 года – супермаркеты и дискаунтеры, принадлежащие группе «Виктория».

Основной пакет акций в размере 54,4% находится у известного бизнесмена Игоря Кесаева, который является главы группы компаний «Меркурий».

Источник: www.skladofis.ru

Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Также в разделе:

  • Складские площади FM Logistic в России стали больше на 18%
    28 ноября 2016 г.

    Крупный международный логистический оператор FM Logistic увеличил свои складские мощности в России в 2016 году. Общий прирост составил 130 тысяч кв. м.

  • Министерство обороны заинтересовало инвесторов в строительстве ПЛК
    28 ноября 2016 г.

    В декабре прошлого года Сергей Шойгу рассказал о планах Министерства обороны построить 24 производственно-логистических комплекса (ПЛК), которые смогут к 2020 году заменить существующие складские площади. Сейчас разные инвесторы показывают заинтересованность в военном проекте.

  • «OZON» хочет взять в аренду склад в Краснодарском Крае
    23 ноября 2016 г.

    Крупнейший российский универсальный интернет-магазин «OZON.ru» собирается расширить свои складские помещения. Новый комплекс начнет работать во II квартале следующего года. Склад будет открыт на юге РФ, в Краснодаре. Представитель онлайн-магазина «OZON» говорит, что площадь арендованного склада будет около 4 тысяч кв.м.

  • У «Ашана» будет новый складской комплекс в Домодедово
    21 ноября 2016 г.

    Группа компаний «Auchan» является одной из самых известных ритейлерских сетей в мире. Сейчас «Radius Group» – российский девелопер логистической недвижимости класса A – начнет строительство распределительного центра для «Ашана». Складской комплекс будет построен в подмосковном Домодедово.

  • Таможенно-транспортный центр «Северные Ворота» будет продан с аукциона
    21 ноября 2016 г.

    Крупный терминально-складской центр «Северные Ворота», находящийся в промышленной зоне «Белоостров» Санкт-Петербурга, выставлен на аукцион, который состоится в I квартале следующего года. Российский аукционный дом сообщает, что начальная цена составляет 780 миллионов рублей.

  • «Леруа Мерлен» инвестирует 4 миллиарда рублей в склад
    21 ноября 2016 г.

    Международная компания, занимающаяся розничной торговлей строительными материалами и товарами для ремонта, «Леруа Мерлен» возводит новый логистический центр в Подмосковье. Общая площадь комплекса будет 100 тысяч кв.м.

  • Строительство логистического комплекса в Чеховском районе начнется в 2017 году
    09 ноября 2016 г.

    Герман Елянюшкин – зам председателя Правительства Московской области – рассказал, что в Чеховском районе в следующем году начнут возводить производственно-логистический центр. Он подойдет как для крупных организаций, так и для предприятий малого бизнеса. После ввода комплекса в эксплуатацию там смогут трудоустроиться 1,5 тысячи человек.

  • ГК «Протек» вложила в строительство складского комплекса 1,5 миллиарда
    31 октября 2016 г.

    В Московской области специально для фармацевтической компании строится складской центр. В строительные инвестиции вложено примерно 1,5 миллиарда рублей.

  • Завершение возведения складов на северо-востоке МО
    26 октября 2016 г.

    Инспектора восьмого отдела Главгосстройнадзора провели проверку завершения строительных работ. Они осмотрели в Ногинском районе складские комплексы, готовящиеся к вводу в эксплуатацию уже в IV квартале текущего года.

  • Новые склады построят в поселении Щаповское
    18 октября 2016 г.

    В Новомосковском административном округе возведут новые склады. Земельный участок, на котором будет вестись строительство, находится на территории производственно-складских и коммунальных объектов Щаповского района. На расположенных по соседству участках построят фабрику по производству мебели.

  • Новое здание склада появится в Красногорском районе
    18 октября 2016 г.

    В Главгосстройнадзор Московской области поступило извещение о начале строительства склада в деревне Гольево в Красногорском районе. Площадь здания составит около 2000 м2.

  • Опережение графика строительства склада в Наро-Фоминском районе
    17 октября 2016 г.

    В сентябре этого года в индустриальном парке «Бекасово-Пожитково» началось строительство складского комплекса. Инспекторский состав первого отдела Главгосстройнадзора Московской области провел в октябре плановую проверку. Она показала, что строительные работы проводятся с опережением утвержденного графика.

  • «Ашан» и Radius Group создадут один из крупнейших складов Европы
    16 октября 2016 г.

    «Ашан» – мировой оператор розничной торговли – и девелоперская компания «Radius Group» собираются возвести крупный логистический центр. Он может стать одним из самых больших в Европе.

  • Philip Morris взял в аренду склад в бизнес-парке «Новоселье»
    14 октября 2016 г.

    Филип Моррис – один из самых крупных мировых табачных производителей – арендовал складские помещения A-класса в поселке Новоселье Ломоносовского района Ленинградской области.

  • «Эльдорадо» нужен собственный логистический центр в Казани
    14 октября 2016 г.

    Российская торговая сеть «Эльдорадо» ведет переговоры с компанией «A Plus Development» о покупке логистического комплекса в Казани. Так как площадь складского центра составляет 35 тысяч м2, сделка может стать самой крупной за 2016 год на рынке логистической недвижимости.

  • Складской комплекс в Чеховском районе Московской области
    09 октября 2016 г.

    Главгосстройнадзор Московской области сообщил, что в Чеховском районе собираются возвести производственно-складской комплекс.

  • PNK Group возведет складской комплекс для BMW
    08 октября 2016 г.

    PNK Group – девелопер складских и промышленных объектов в России – построит склад для BMW. Площадь объекта будет 35 тысяч квадратных метров.

  • Финансовая группа «САФМАР» стала владельцем складского комплекса «Никольское»
    08 октября 2016 г.

    «САФМАР» – одна из самых крупных финансовых групп РФ – выкупила логистический центр Никольское, площадью свыше 100 тысяч квадратных метров. Информацию подтвердил сотрудник УК «MLP» – фирмы, которая ведет управление складскими объектами «САФМАРа».

  • В Химках возведут логистический центр почти за 3 миллиарда рублей
    08 октября 2016 г.

    Новый административный и промышленно-складской комплекс собираются построить в Подмосковье. Площадь комплекса будет более 23 тысяч м2. Расположится он в северо-западной промышленной зоне Химок (рядом с Вашутинским шоссе).

  • Новое офисное здание в Бибирево
    04 октября 2016 г.

    Офисный комплекс будет построен в Северо-Восточном административном округе.