Охрана складов

Охрана складов
В процессе выбора складского помещения для аренды необходимо учитывать массу моментов, и один из наиболее важных — это безопасность объекта.
ПАО Торгово-промышленная компания «МОССАХАР»
Индекс: 121471, г. Москва, ул. Рябиновая, д. 65
+7 (495) 640-55-26

19.07.2017

В процессе выбора складского помещения для аренды необходимо учитывать массу моментов, и один из наиболее важных — это безопасность объекта. Здесь во внимание нужно принимать не только безопасность склада в целом, то есть то, какие условия хранения на нем поддерживаются, какие грузы в нем можно хранить в принципе (так как для отдельных групп товаров нужно соблюдение определенных условий, например, для нефтепродуктов, лакокрасочных материалов, продуктов питания, легковоспламеняющихся жидкостей и смесей, и т. д.). Не меньшее значение принимают и косвенные факторы, то есть такие, которые позволяют сохранить товары от порчи или утраты. В данной ситуации огромную роль играет наличие централизованной системы охраны.

 

Охрана складов должна осуществляться при помощи различных средств и с привлечением разнообразных ресурсов, в частности:

  • Привлечение профессиональных охранников из специализированных служб, которые будут контролировать въезд и выезд с территории склада, будут осуществлять контроль доступа, проводить досмотры при появлении каких-либо подозрений, выполнять обход территории и выполнять другие действия, направленные на предотвращение хищений или порчи товаров.
  • Использование специальных технических средств, с помощью которых можно будет контролировать ситуацию на объекте круглосуточно и вести запись всего происходящего на внешние носители информации. Наибольшее распространение при охране складов получили интегрированные системы, которые включают в себя сеть камер видеонаблюдения, установленных по периметру и в разных точках охраняемого объекта, контрольно-пропускные пункты (как для персонала, так и для въезжающего и выезжающего транспорта), датчики пожарной сигнализации и системы оповещения о других нештатных ситуациях.

Использование данных способов в охране склада позволяет повысить безопасность объекта и сделать его практически неуязвимым как перед человеческим фактором, так и перед внешними факторами.

Теги: складские_помещения полезная_информация охрана

Назад

Также в разделе

28.02.2018
Предлагаем вашему вниманию характеристики cледующих свободных площадей.
19.07.2017
В процессе выбора складского помещения каждый самостоятельно решает, что для него выгоднее: купить или все же арендовать готовый склад.
19.07.2017
Современный склад — это объект, на котором должно быть предусмотрено все, что необходимо для приемки, отгрузки и учета поступающих товаров.
19.07.2017
Для организации качественного складского хранения компания, предоставляющая склады в аренду, должна позаботиться о том, чтобы площади были пригодны для хранения различных категорий продовольственных и непродовольственных товаров.

Новости

28.08.2018

Американская корпорация Hines продает склад, расположенный в городском округе Лобня Московской области. Общая площадь комплекса составляет примерно 70 тысяч кв.м.

02.11.2017

В первой половине следующего года крупный индустриальный девелопер России PNK Group планирует ввести в эксплуатацию 26-й по счету индустриальный парк. Площадка будет открыта в Подмосковье, в 20 км от кольцевой автодороги на трассе М-2 недалеко от Подольска.

02.11.2017

На юге Московской области одна из самых крупных российских девелоперских компаний, специализирующихся на строительстве промышленных объектов, собирается возвести новый индустриальный парк общей площадью в 34 га, в котором предполагается построить примерно 170 тысяч квадратных метров складских помещений.
Все новости
Головной офис
121471 г. Москва, улица Рябиновая, д. 65
По будним дням: +7 (495) 640-55-26
  +7 (915) 031-21-90
По выходным дням: +7 (915) 031-21-90
Приемная: +7 (495) 448-36-96

 
© 2018
АО ТПК «МОССАХАР».
При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна!