Техника для разгрузочно-погрузочных работ

Техника для разгрузочно-погрузочных работ
Современный склад — это объект, на котором должно быть предусмотрено все, что необходимо для приемки, отгрузки и учета поступающих товаров.
ПАО Торгово-промышленная компания «МОССАХАР»
Индекс: 121471, г. Москва, ул. Рябиновая, д. 65
+7 (495) 640-55-26

19.07.2017

Современный склад — это объект, на котором должно быть предусмотрено все, что необходимо для приемки, отгрузки и учета поступающих товаров. Особенное внимание при организации процесса хранения необходимо уделить наличию специальной техники, с помощью которой будет проводиться приемка и выдача грузов, а также их перемещение по территории склада к месту хранения. Сотрудничая с нами, вы можете арендовать склады с погрузочно-разгрузочными работами.

В качестве основной техники в данном случае можно использовать:

  • тележки (они же роклы или рохлы);
  • штабеллеры;
  • погрузчики.

Складские тележки — это самый распространенный и простой вид складской техники. Подобное оборудование может быть нескольких видов: ручные, платформенные или электрические самоходные. Основное преимущество данной техники сводится к тому, что они обладают низкой стоимостью, при этом позволяют перемещать грузы весом до 2,5–3 тонн. Однако существующие недостатки, например, низкая маневренность, невозможность поднимать грузы на большую высоту, не позволяют использовать такой вид складской техники для выполнения больших объемов работы.

 

Более востребованным видом складской техники в последнее время являются штабеллеры, их активно применяют не только в складском хозяйстве, но и в крупных магазинах или торговых центрах. Востребованность подобной техники вполне объяснима, поскольку за невысокую цену покупатель получает оборудование, которое по маневренности, производительности и функциональности существенно превосходит складские тележки. В зависимости от вида штабеллеров (гидравлические, самоходные или электрические), они позволяют перемещать грузы весом не более 3 тонн и поднимать их на высоту до 6 метров.

 

И, наконец, наибольшей функциональностью обладают различные типы погрузчиков. Они просто незаменимы в тех ситуациях, когда обычная складская техника не позволяет решать весь объем поставленных задач. Работая на дизельном, бензиновом или газовом двигателе, погрузчики позволяют перемещать грузы весом до 10-13 тонн и поднимать их на высоту до 6 метров. Недостатком такой техники можно назвать ее массивность: использование погрузчиков затруднительно внутри складов, имеющих небольшую площадь. Кроме того, для применения погрузчиков потребуется позаботиться о системе вентиляции, которая будет выводить выхлопные газы.

 

Теги: складские_помещения погрузочно-разгрузочные_работы техника полезная-информация

Назад

Также в разделе

28.02.2018
Предлагаем вашему вниманию характеристики cледующих свободных площадей.
19.07.2017
В процессе выбора складского помещения каждый самостоятельно решает, что для него выгоднее: купить или все же арендовать готовый склад.
19.07.2017
Для организации качественного складского хранения компания, предоставляющая склады в аренду, должна позаботиться о том, чтобы площади были пригодны для хранения различных категорий продовольственных и непродовольственных товаров.
19.07.2017
В процессе выбора складского помещения для аренды необходимо учитывать массу моментов, и один из наиболее важных — это безопасность объекта.

Новости

02.11.2017

В первой половине следующего года крупный индустриальный девелопер России PNK Group планирует ввести в эксплуатацию 26-й по счету индустриальный парк. Площадка будет открыта в Подмосковье, в 20 км от кольцевой автодороги на трассе М-2 недалеко от Подольска.

02.11.2017

На юге Московской области одна из самых крупных российских девелоперских компаний, специализирующихся на строительстве промышленных объектов, собирается возвести новый индустриальный парк общей площадью в 34 га, в котором предполагается построить примерно 170 тысяч квадратных метров складских помещений.

17.10.2017

По данным Московского департамента по конкурентной политике, в черте Москвы выставляются 16 участков для возведения производственно-логистических объектов. На предложенные застройщикам земельные участки есть ГПЗУ. Все объекты для застройки находятся в производственных зонах, и рядом с ними располагаются крупные железнодорожные и автотранспортные узлы.
Все новости
Головной офис
121471 г. Москва, улица Рябиновая, д. 65
По будним дням: +7 (495) 640-55-26
  +7 (903) 114-45-63
По выходным дням: +7 (903) 114-45-63
Приемная: +7 (495) 448-36-96

 
© 2017
АО ТПК «МОССАХАР».
При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна!