• Главная
  • Новости
  • В Индонезии, покупая дом, становишься обладателем необычного подарка - жены.

В Индонезии, покупая дом, становишься обладателем необычного подарка - жены.

В Индонезии, покупая дом, становишься обладателем необычного подарка - жены.

Просторное жилье расположенное в г.Джокьякарта, с двумя большими спальнями, выставлено на продажу по цене 76 500 долларов. Что интересно, в указанную сумму включена женитьба на хозяйке жилья.

ПАО Торгово-промышленная компания «МОССАХАР»
Индекс: 121471, г. Москва, ул. Рябиновая, д. 65
+7 (495) 640-55-26

24.04.2014

Просторное жилье расположенное в г.Джокьякарта, с двумя большими спальнями, выставлено на продажу по цене 76 500 долларов. Что интересно, в указанную сумму включена женитьба на хозяйке жилья.

Интригующее предложение исходит от Вины Лии. 40-летняя владелица жилья, находящегося в г.Джокьякарта, похоронила мужа еще в 2000г. Со временем, решив продать свой дом с двумя большими спальнями, она обратилась к подруге, работающей в агентстве недвижимости. Подруга риэлтор узнав, что Вина Лия хочет опять выйти замуж предложила необыкновенное решение по продаже дома и избавлению ее от одиночества. По сообщению портала Rappler, предложение заключается в том, покупателю в качестве бонусного подарка предлагается связать себя узами брака с Вина Лией.

Одноэтажный домик, построенный в 2013г., имеет две большие спальни и пару ванных комнат. На прилегающей территории обустроен милый пруд с рыбками.

Объявление гласит: если вы приняли решение о покупке дома и покупаете его без торга, то можете взять в жены владелицу. Как признается сама хозяйка, она не имеет особых требований и критериев для будущего мужа. Но вместе с тем, заявляет следующие пожелания: он не должен был быть раньше связан узами брака или быть вдовцом. Это должен быть мужчина зрелого возраста, не боящийся ответственности и к тому же, мусульманин.

Подобный случай имел место в США в 2008г. По прошествии года неудачных попыток продать жилье и 8 лет свободной жизни, разведенная мать в возрасте 42 года, приняла решение решить две задачи сразу. Она подала на сайт в интернете объявление о продаже дома, а в придачу к этому предложила свое общество.

Девен Трэбош, выставила рекламное объявление о продаже на eBay, со следующим заголовком: «Возьми в жены принцессу, заблудившуюся в США!». Ее дом выставлен не продажу по цене в 340 тыс. долларов, плюс еще 500 тыс. долларов Трэбош запросила за свою персону.

Как только об этом узнала администрация eBay, ее объявление сразу же удалили, заявив что правилами данного онлайн аукциона запрещено предлагать к продаже людей, их органы или отношения. Но к этому времени у Трэбош уже было более 500 откликов, множество среди которых были положительными.

Боле того, она получила соответствующее предложение от мужчины, проживающего в Италии, который назначил ей встречу.

Одна из дочерей недовольна поведением матери, так как считает его неправильным и ей из-за этого неудобно, но вторая дочь рада за женщину и от всего сердца желает ей удачи.

Источник: www.skladoffice.ru

Назад

Головной офис
121471 г. Москва, улица Рябиновая, д. 65
По будним дням: +7 (495) 640-55-26
  +7 (903) 114-45-63
По выходным дням: +7 (903) 114-45-63
Приемная: +7 (495) 448-36-96

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

 

©  2017

ПАО ТПК «МОССАХАР».
При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна!

Политика конфиденциальности

Карта сайта