• Главная
  • Новости
  • В Московской области появился масштабный складской комплекс

В Московской области появился масштабный складской комплекс

В Московской области появился масштабный складской комплекс

В Реутове закончено строительство масштабного складского помещения. Объект заказал крупнейший мировой производитель продуктов питания и напитков. Возвела комплекс строительная компания Step. Расположен объект недалеко от Горьковского шоссе в промзоне.

ПАО Торгово-промышленная компания «МОССАХАР»
Индекс: 121471, г. Москва, ул. Рябиновая, д. 65
+7 (495) 640-55-26

25.02.2016

В Реутове закончено строительство масштабного складского помещения. Объект заказал крупнейший мировой производитель продуктов питания и напитков. Возвела комплекс строительная компания Step. Расположен объект недалеко от Горьковского шоссе в промзоне. Застройщику предстояла работа с недостроенным складом. Для того, чтобы ввести помещение в эксплуатацию, строителям предстояло достроить помещения административно- бытового и технического назначения. , а так же провести ряд монтажных и инженерных работ. В общей сложности на это ушло меньше года.

В распоряжении ООО «ЭНТЕР Логистика» теперь есть помещение с общим метражом в 17 тысяч кВ.м. При работе над строительством были учтены все требования заказчика. В том числе, необходимо было учитывать предназначение помещения: склад должен быть вместительным , а пол выдерживать большие нагрузки.

Компания Step возвела складской комплекс, который одновременно способен вмещать до 25 тысяч паллет. Пол в помещении выдерживает нагрузку до 8 тн/кв. м. Склад будет использоваться для приема, переработки и отгрузки готовой продукции. Кроме этого, комплекс оснащен современной, инновационной системой пожаротушения, отвечающей всем требованиям безопасности и страховых компаний. Благодаря вводу в эксплуатацию этого объекта. В Реутове дополнительно появилось более 40 рабочих мест.

По словам директора проектов компании Step Елены Студневой, сегодня рынок переполнен предложениями об аренде складов и цены на них относительно низкие. Но производители уходят от арендаторов, стараясь возвести собственный комплекс. Заказчик в итоге получает объект с возможностью максимальной эксплуатации, удобствами и соблюдением всех технических нюансов. Поэтому практически половина всех складских помещений в нашей стране сейчас строится именно под заказчика.

Кстати, компания Step за время своего существования уже возвела более 100 объектов по всей России. На данный момент, она возводит складской комплекс в Санкт- Петербурге для ЗАО «Вюрт Северо-Запад».

Источник: www.skladoffice.ru

Назад

Головной офис
121471 г. Москва, улица Рябиновая, д. 65
По будним дням: +7 (495) 640-55-26
  +7 (903) 114-45-63
По выходным дням: +7 (903) 114-45-63
Приемная: +7 (495) 448-36-96

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

 

© 2006 - 2017

ПАО ТПК «МОССАХАР».
При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна!

Политика конфиденциальности

Карта сайта