• Главная
  • Новости
  • В Некрасовке откроется новый производственно-складской комплекс

В Некрасовке откроется новый производственно-складской комплекс

В Некрасовке откроется новый производственно-складской комплекс

В районе Некрасовка, расположившемся на юго-востоке Москвы, построят производственно-складской комплекс, общая площадь которого составит 134 тысячи кв.м.

ПАО Торгово-промышленная компания «МОССАХАР»
Индекс: 121471, г. Москва, ул. Рябиновая, д. 65
+7 (495) 640-55-26

15.12.2015

В Некрасовке откроется новый производственно-складской комплексВ районе Некрасовка, расположившемся на юго-востоке Москвы, построят производственно-складской комплекс, общая площадь которого составит 134 тысячи кв.м.

Представители Москомстройинвеста сообщили, что участок, предназначенный для застройки, размещается на территории промышленной зоны, а значит, в публичных слушаниях нет необходимости. Для строительства отведено 12 гектар земли.

Участок будет продан при помощи торгов – так решила Градостроительно-земельная комиссия столицы. На текущий момент он не обнесен оградой, свободен от построек и никем не охраняется.

Как уже сообщал Москомстройинвест, совокупная площадь объектов недвижимости в Некрасовке, с учетом имеющейся застройки, будет составлять 7.8 миллионов кв. м. Под жилье отведут примерно 80% площади.

Благодаря производственно-складскому комплексу в этом районе появится свыше 30 тысяч новых рабочих мест (сейчас в Некрасовке их всего 4 тысячи).

По имеющимся прогнозам, количество жителей района возрастет почти в два раза. Для того, чтобы обеспечить население требуемыми объектами инфраструктуры, необходимо возвести новые больницы, школы, детские сады, торговые центры, физкультурно-оздоровительный центр, культурно-развлекательный комплекс, пожарное депо, отель, три автозаправки, два корпуса отдела внутренних дел и парковочные площадки, рассчитанные на 12.5 тысяч машиномест.

Совокупная площадь участка, для которого разработан данный проект планировки, составляет 556 гектаров. По сторонам его границы располагаются промышленная зона «Руднево» и коммунальная зона района Некрасовка. Помимо этого, участок соседствует с городом Балашиха и Люберецким муниципальным районом Подмосковья.

В данный проект планировки не вошли зоны транспортно-пересадочных узлов «Люберецкая» и «Некрасовка», которые планируют построить на базе одной из линий метрополитена.

Источник: www.skladofis.ru

Назад

Головной офис
121471 г. Москва, улица Рябиновая, д. 65
По будним дням: +7 (495) 640-55-26
  +7 (903) 114-45-63
По выходным дням: +7 (903) 114-45-63
Приемная: +7 (495) 448-36-96

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

 

© 2006 - 2017

ПАО ТПК «МОССАХАР».
При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна!

Политика конфиденциальности

Карта сайта