• Главная
  • Новости
  • В Новой Москве в поселении Марушкинское появится новый офисно-складской комплекс

В Новой Москве в поселении Марушкинское появится новый офисно-складской комплекс

В Новой Москве в поселении Марушкинское появится новый офисно-складской комплекс

В Новой Москве в поселении Марушкинское около деревни Шарапово будет построен офисно-складской комплекс. Его запланированная площадь равняется 21 800 квадратных метров. Проектом предусмотрено, что возле здания появится наземная парковка.

ПАО Торгово-промышленная компания «МОССАХАР»
Индекс: 121471, г. Москва, ул. Рябиновая, д. 65
+7 (495) 640-55-26

03.12.2014

В Новой Москве в поселении Марушкинское около деревни Шарапово будет построен офисно-складской комплекс. Его запланированная площадь равняется 21 800 квадратных метров. Проектом предусмотрено, что возле здания появится наземная парковка.

Под строительство отведен земельный участок, расположенный на территории зоны объектов, имеющих производственное, коммунальное и складское назначение. В настоящее время он полностью свободен от капитальных строений.

Подрядчики уже начали осуществлять подготовительные работы по возведению комплекса. Так, они построили электроподстанцию, создали ливневую канализацию, а также расширили дороги, соединяющие Боровское шоссе с системой съездов-выездов.  Кроме того, на участке успешно установлено временное ограждение по периметру и выполнены дренажные работы.

При этом хочется отметить, что на территории Новой Москвы уже есть действующий складской комплекс. Он находится в Подольском районе, в 50 километрах от МКАД по Калужскому шоссе. Комплекс состоит из помещений площадью от 1 000 до 1 500 квадратных метров, которые ждут своих арендаторов.

Как сообщили представители Москомстройинвеста, решение о строительстве нового офисно-складского комплекса в поселении Марушкинское было принято   20 ноября текущего года в ходе работы Градостроительно-земельной комиссии  по городу Москве.  

Напомним, что Градостроительно-земельную комиссию (ГЗК) возглавляет мэр столицы Сергей Собянин, и она была создана в 2010 году. Главной ее целью является рассмотрение градостроительных бюджетных и инвесторских проектов, планируемых для реализации в Москве. При этом комиссия имеет право принимать решения по проектам, касающихся всех округов столицы и любых объектов (жилых, торговых, административно-деловых) площадью, выше 5 000 квадратных метров.

Также Градостроительно-земельная комиссия занимается утверждением Правил землепользования и застройки, территориальных и отраслевых схем, проектов планировок территорий и проектов зон объектов культурного наследия. Кроме того, комиссия выделяет участки земли под строительство и решает вопросы о продлении или расторжении договоров инвестиционного характера по аренде земельных участков, по строительству, реконструкции и реставрации зданий.

Часть полномочий Градостроительно-земельной комиссии передано рабочим группам, так как обращений в ГЗК на практике оказывается очень много. Существует такая рабочая группа и в Стройкомплексе Москвы: ее главой является заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

Источник: www.skladoffice.ru.

Назад

Головной офис
121471 г. Москва, улица Рябиновая, д. 65
По будним дням: +7 (495) 640-55-26
  +7 (903) 114-45-63
По выходным дням: +7 (903) 114-45-63
Приемная: +7 (495) 448-36-96

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

 

© 2006 - 2017

ПАО ТПК «МОССАХАР».
При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна!

Политика конфиденциальности

Карта сайта