• Главная
  • Новости
  • Строительство крупного логистического парка «Киевское-22» на Киевском шоссе в «новой Москве»

Строительство крупного логистического парка «Киевское-22» на Киевском шоссе в «новой Москве»

Строительство крупного логистического парка «Киевское-22» на Киевском шоссе в «новой Москве»

Строительство уникального складского объекта, который станет первым в своем роде на территории так называемой «новой Москвы». Комплекс будет называться «Киевское-22», а его запланированная площадь определена в 114 тысяч квадратных метров.

ПАО Торгово-промышленная компания «МОССАХАР»
Индекс: 121471, г. Москва, ул. Рябиновая, д. 65
+7 (495) 640-55-26

31.03.2015

Согласно информации от руководителя Департамента развития новых территорий Москвы Владимира Жидкина, крупный логистический парк, расположенный в «новой Москве» на Киевском шоссе в Троицком и Новомосковском административном округе (ТиНАО), должен быть построен в третьем квартале 2016 года.

Представитель власти сообщил, что речь идет о строительстве уникального складского объекта, который станет первым в своем роде на территории так называемой «новой Москвы». Комплекс будет называться «Киевское-22», а его запланированная площадь определена в 114 тысяч квадратных метров.

В феврале этого года в строй уже введена первая очередь логистического центра площадью в 42,2 тысячи квадратных метров. Жидкин пояснил, что заложенный объем площадей, конечно, внушительный, однако именно он позволит компаниям результативно обслуживать предприятия, находящиеся территориально как в столице, так и в других регионах страны.

Отдельное внимание заслуживает то, что комплекс находится в выгодном месте: в 22 километрах от МКАД и на расстоянии менее одного километра от Киевского шоссе. При этом рядом со строящимся логистическим парком расположены такие крупные города «новой Москвы» как Троицк и Апрелевка, что позволит оптимально решить проблему по набору рабочей силы на объект.
Также в непосредственной близости с логистическим центром находится поселок Ново-Никольское, в котором поочередно вводятся в строй многоэтажные дома, коттеджи и таунхаусы. Поэтому люди, решившие приобрести в нем определенный объект недвижимости, сразу получат не только жилье с окружающей его социальной инфраструктурой, но и возможность работать на высокотехнологичном предприятии.

Кроме того, руководитель Департамента отметил, что финансирование строительства логистического центра «Киевское-22» производится на 100 процентов за счет собственных и заемных средств девелопера.

Источник: www.skladoffice.ru

Назад

Головной офис
121471 г. Москва, улица Рябиновая, д. 65
По будним дням: +7 (495) 640-55-26
  +7 (903) 114-45-63
По выходным дням: +7 (903) 114-45-63
Приемная: +7 (495) 448-36-96

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

©  2017

ПАО ТПК «МОССАХАР».
При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна!

Политика конфиденциальности

Карта сайта