Условия хранения

Условия хранения
Для организации качественного складского хранения компания, предоставляющая склады в аренду, должна позаботиться о том, чтобы площади были пригодны для хранения различных категорий продовольственных и непродовольственных товаров.
ПАО Торгово-промышленная компания «МОССАХАР»
Индекс: 121471, г. Москва, ул. Рябиновая, д. 65
+7 (495) 640-55-26

19.07.2017

Для организации качественного складского хранения компания, предоставляющая склады в аренду, должна позаботиться о том, чтобы площади были пригодны для хранения различных категорий продовольственных и непродовольственных товаров. В качестве основных параметров соблюдения требований хранения необходимо выделить:

  • Температурный режим: для большинства товаров оптимальной температурой хранения является температура от +17 до +21 градуса Цельсия. Однако, если склад предназначен для хранения скоропортящихся продуктов (овощей, фруктов, молочной и мясной продукции или прочих товаров), то здесь необходимо, чтобы в помещении постоянно поддерживалась температура, близкая к нулю градусов Цельсия.
  • Сроки хранения: важным параметром сохранения товарных свойств продукции является соблюдение ее сроков хранения. В частности, при приеме товара на склад в накладной должны быть указаны максимальные сроки, при которых товар сохраняет все свои качества.
  • Влажность: некоторые товары требуют соблюдения определенных условий влажности. В частности, это относится к продукции, изготовленной из дерева, к текстилю, а также к молочным и мясным продуктам.
  • Возможности учета продукции: на складе должно быть все необходимое оборудование и программно-аппаратные средства, с помощью которых будет проводиться учет приемки и отгрузки товаров. Для хранения мелкоштучной и крупногабаритной продукции (например, метизы и трубы) необходимо использовать специальные ящики и стеллажи.
  • Пожаробезопасность: для соблюдения этого требования необходимо, чтобы в помещении склада была организована система вентиляции, предусмотрены все средства оповещения о возникновении пожара. Также нужно позаботиться о том, чтобы проводка и другие элементы, способные привести к внештатной ситуации, были изолированы и всегда находились в исправном состоянии.

Теги: складские_помещения полезная_информация хранение

Назад

Также в разделе

28.02.2018
Предлагаем вашему вниманию характеристики cледующих свободных площадей.
19.07.2017
В процессе выбора складского помещения каждый самостоятельно решает, что для него выгоднее: купить или все же арендовать готовый склад.
19.07.2017
Современный склад — это объект, на котором должно быть предусмотрено все, что необходимо для приемки, отгрузки и учета поступающих товаров.
19.07.2017
В процессе выбора складского помещения для аренды необходимо учитывать массу моментов, и один из наиболее важных — это безопасность объекта.

Новости

28.08.2018

Американская корпорация Hines продает склад, расположенный в городском округе Лобня Московской области. Общая площадь комплекса составляет примерно 70 тысяч кв.м.

02.11.2017

В первой половине следующего года крупный индустриальный девелопер России PNK Group планирует ввести в эксплуатацию 26-й по счету индустриальный парк. Площадка будет открыта в Подмосковье, в 20 км от кольцевой автодороги на трассе М-2 недалеко от Подольска.

02.11.2017

На юге Московской области одна из самых крупных российских девелоперских компаний, специализирующихся на строительстве промышленных объектов, собирается возвести новый индустриальный парк общей площадью в 34 га, в котором предполагается построить примерно 170 тысяч квадратных метров складских помещений.
Все новости
Головной офис
121471 г. Москва, улица Рябиновая, д. 65
По будним дням: +7 (495) 640-55-26
  +7 (903) 114-45-63
По выходным дням: +7 (903) 114-45-63
Приемная: +7 (495) 448-36-96

 
© 2018
АО ТПК «МОССАХАР».
При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна!